注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影自话

从这里开始,拉近了你我的距离

 
 
 

日志

 
 

让男人退避三尺的十类女人  

2010-01-19 22:06:11|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人有男人的思想,有着独自的见解,有着自己的喜欢与最爱,经常有人说,女人心海底针,其实男人也是一个未知数,让女人更难揣测,有时候一个举动,有时候,因为一句话,让男人逃之夭夭,幸福离自己远去,女人有时候要学会把握自己的幸福,珍惜眼前的,可是又是哪些人,让男人退避三尺呢?

一:尖酸刻薄

人不犯我,我不犯人,把这个作为自己为人的宗旨,发挥得淋漓尽致。他们误解为,只要别人得罪我了,我就要把一切都还给他,不管是行为上,还是嘴巴上,对于事情记得很牢,斤斤计较,出口就是用恶言恶语,尖酸刻薄,不把人弄得不开心,誓不罢休,这样的女人,男人怎么敢要?那么咄咄逼人,哪天让她不开心了,是不是同样对自己呢?想想男人就后背发凉。

二:大嘴巴

听风就是雨,把自己刚听到的,就四处宣传,显示自己很强,新闻都是第一手的。然后拿着自己知道的事情,和每个人说,并且添油加醋,嘴巴超大,别人告诉不能乱说,不要告诉别人,左耳进右耳出,立马告诉别人,这样的人不值得信任。说得好听点,是说话直,难听点,就是黄鱼脑子。男人讨厌那些四处说是非的人,他们觉得这样的女人很三八。

三:暗地使坏

喜欢在暗地里打小报告,有时候很多人,怎么死的都不知道。那些平时对你很好的,不一定就是对你真的好,有时候很多事情不是看表面的。暗地使坏,戳你的脊梁骨,那些人很讨厌,很可恶。男人会觉得这个女人好可怕,哪天得罪她了,说错什么话了,那不是死得很惨,心机太重,让人无法承受。男的还是喜欢单纯点的,至少不会那么累。

四:占有欲强

想着全世界都宠我,爱我,以我为中心,全世界围绕我转,我是格格,我高高在上,你们对我好,是正常的,我对你好,是我对你的恩赐。假如你对我不好,那是不应该的。这个时代,不是梦中,是不存在这个事情。人与人之间是要相互交流,相互体谅的,没有规定人一定要对自己好。男人对于这类女人很不感冒,觉得,她太高高在上了,太自以为是了。男人会觉得在一起会透不过气,自然会逃之夭夭。

五:白痴糊涂

虽然说,男人喜欢单纯一点的女孩,那样没有心眼,可是太单纯了,就有点白痴了,偶尔的犯迷糊,是小可爱,天天犯迷糊,丢三落四,和这类女人在一起,男人不知道自己是找个女儿,还是找个老婆。男人喜欢被照顾,经常照顾别人,会吃不消。男的这个时候,宁愿单身。

六:醋意极强

你的眼里只能容下我,你的眼里不能有别人。看见和别的女性朋友走得有点近了,开始大吵大闹,完全不顾男人面子,在大庭广众发飙。她们希望,男的世界只可以有我一个人,不能和别的走得近。男的会觉得你无理取闹,没有的事实,终有天也会变成事实。女人爱吃醋是正常的,可否有个限度呢?

七:翻脸极快

一开始还是甜蜜地笑着,一会就是乌云密布,然后不说话。男的不知道说错什么了,然后开始回味自己的刚开始的每一句话,然后使劲的道歉,只为了哄她开心。翻脸比翻书还快的女的,女人善变,也不是这样的。男人觉得这样的恋爱好累,生活失去意义,每天都要担心自己的话语,面对这样的女人,会选择离开,逃之夭夭。

八:不择手段

为了目的,不折手段,为了自己的利益不管任何人的想法,只为了自己的目的,女的这样好恐怖。把不属于自己的,抢也要抢过来。利益至上,交朋友也是,不交对自己没有好处的朋友。这类女的,男的退步三尺。男人会想,哪天找到比自己更好的,直接会把我踢走,还不如,自己远离点。

九:表面单纯

表面一副可爱的脸孔,什么都不知道,什么都不懂,有时候还装着什么都不知道,给人单纯的印象。夺得别人的信任,其实根本不单纯,只是想别人对她好。男的讨厌虚伪的人,虽然有时候,表象掩盖事实,可是终会发现。男人觉得这样的女的,哪句话是真的,哪句话是假的?让人怀疑,和整天说谎的人,在一起,有什么意义?

十:水性杨花

喜欢和别人玩着暧昧,三心二意,对感情不认真,不专情。男的度量可没有那么大,让你给他戴着一个又一个绿帽子。水性杨花的女人,让男的最看不起。男的哪怕是做和尚也不要和这种人在一起。水性杨花很可怕,同时交很多男友,不是展示自己的魅力。

未嫁女们,你们有上面的现象吗?有的话,就可以好好地改下,不要到时叫苦连天了?我们要学会疼爱自己,得到该有的宠爱。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017