注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影自话

从这里开始,拉近了你我的距离

 
 
 

日志

 
 

女人让男人疯狂的六大特质   

2010-01-27 15:53:28|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.穿红色衣服的女性更有吸引力

美国《心理学月刊》刊登的一项研究显示,女性身穿红色衣物时,男性受吸引和出现性唤起的几率会翻番。研究人员解释,红衣往往暗示着女人渴望爱情滋润,这也是最浪漫的颜色,会给男性留下深刻印象。

 

2.长卷发让人浮想联翩

浓妆艳抹不如貌似不经意地在他面前摆弄自己的长发,尤其是微微带些卷的时候。女人在异性面前披散着长发,意味着她此时完全放松,也希望更多地展示自己的女性特征。

 

3.深色头发

无论是东西方,多数男性都认为深色头发的女孩更朴实、顾家,是理想的伴侣。此外,男性更喜欢伴侣保持自然发色,而不是常常染发。

 

4.圆润、凹凸有致的身材

骨感美已经不再时髦了。如今多数男性都喜欢曲线型身材的女人,认为其更具有性吸引力。

 

5.性感修长的美腿

女人修长的大腿是征服男人最好的利器之一。身材高挑的女性总能成为关注的焦点。一位参与调查的男性就表示:“一双笔直修长的美腿,会让男人饥渴难耐。”

 

6.深邃的眼睛

即使相貌平凡,仍可以通过眼睛,传达万千风情。在男性看来,眼神温柔、眼睛明亮的女人充满朝气,能触动其心底最柔软的地方,是内在美和情意的传递。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017