注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影自话

从这里开始,拉近了你我的距离

 
 
 

日志

 
 

这六种女人 男人最想要  

2010-01-08 16:23:27|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “一夫一妻制”是我国的法律所规定的,很多时候表面上做到了,不代表事实做到了,男人们心里是怎么想的呢?他们一辈子想拥有哪些人做老婆呢?

  上得厅堂下得厨房的女人

  这个似乎是老话题,可是男人都希望找到这样一个秀外惠中的女人做老婆,在家可以享受皇帝的待遇,把自己伺候地舒舒服服,回到家尝到妻子可口的饭菜,是多少男人希望的美梦呢?男人们常说,老婆可以不要那么能干,这样才能显示自己的本事,可以体现自己的优秀。男人都有着大男人主义,或多或少都会有,女权时代虽然来到,可是那个思想再男人的心里深深地埋下根基。

  擅长理财的女人

  在家找到一个可以为自己洗衣做饭的女人后,男人会想着,那家里的开支有谁来掌管?由谁来支配?找一个擅长理财的人做老婆,那么家里的财政就有保障,就会有可靠性。开源节流,再如今的经济条件下,是必须的。经济危机,假如不擅于理财,那自己的日子就不会那么舒服。

  可以说知心话的女人

  男人回到家,温饱之后,回到家就想可以和自己说知心话的女人,所以会找个能体会明白自己的,向她吐露自己在外面遇到的事情,自己受到的委屈。男人很脆弱,都希望自己可以找到一个真正的知己。有些话,假如和只知道做家务的女人,她怎么可能理解呢?只会理财的,眼睛里只要钱,怎么会明白自己的苦恼?这样的一个可以说知心话的女人是尤为重要的。

  可以陪伴自己游乐的女人

  空余时间怎么打发呢?没有牢骚,没有苦水,想出去游乐,没有共同的兴趣爱好,那怎么办呢?找个志同道合的人,陪伴自己游山玩水,增进感情,这样的生活才是多么多姿多彩。游乐期间还可以调调情,展示自己的男人魅力。

  擅长教育孩子的女人

  成家了,难免会有孩子,有个孩子才是完美的家庭组合。孩子的教育很重要,一定要找个擅长的,那样孩子的前途才有保证。男人会想,做个男人好累,要考虑那么多事情,然后安慰着自己,自己苦累无所谓,但是不能苦了娃。很冠冕堂皇地找了个老婆。

  可以帮助自己事业的女人

  在外工作难免会遇到困难,在这个时候会想到找个可以帮助自己的女人,那样自己的事业可以说是如虎添翼,蒸蒸日上。男人常说,我不会娶个工作狂做老婆。可是难免需要她们的帮助。在这样的女人面前,男人会矮了一截。男人会反观地想,我是有魅力才会有不同类型的女人喜欢自己。

  男人经常暗地里说着,假如可以回到古代,我一定要娶六个老婆,那样的生活是那么开心,多么地精彩,不枉此生。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017