注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影自话

从这里开始,拉近了你我的距离

 
 
 

日志

 
 

男人真爱女人的10种表现  

2010-02-28 12:58:01|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1.真正爱你的男人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。
  2.真正爱你的男人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。  
  3.真正爱你的男人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。  
  4.真正爱你的男人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。  
  5.真正爱你的男人,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。  
  6.真正爱你的男人,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。  
  7.真正爱你的男人,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。  
  8.真正爱你的男人,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。  
  9.真正爱你的男人,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是*这几天简单的日子。  
  10.真正爱你的男人,不会轻易对你当面说"我爱你",因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017