注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影自话

从这里开始,拉近了你我的距离

 
 
 

日志

 
 

四类女性  

2010-02-04 13:49:15|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  由于我们的出生环境、时代背景、文化程度、生活方式各有
  不同,生活中的女性自然而然地,要受到这些外在因素影响和熏陶。
  我认为女性美可分为以下四种类型:云型、水型、冰型、花型。

 

第一、云型的女性,她们是一种动态感游离性。

也是一种唯我独尊主义者,她的性情是神秘飘逸,她的变化多端,如云似的变化得很快,又飘浮不定,变幻莫测。
初次看到她时,就觉得她是那么地真真切切,还会让人感到她是那么魂牵梦萦,她却总是忽远忽近出现在你面前。
云型的女性,她们在生活中既是多情的,又是浪漫的,她们有新意,又善于幻想,思想境界也是很高,思想很活跃,超脱与现实,只能把她们视同为精神偶像。还具有创新意识和冒险精神,还是很容易走极端的,既是任性的又是善变的,她们的性情让人捉摸不定。
  
  
  第二、水型的女性,她们是一种透明的,是那么清澈见底,不像云型的女性那样具有流动性,是一种忘我主义者。
  性情是温柔可人,具有温文尔雅之美,都是柔情似水的,很容易和人们和谐相处。
  水型的女性,在生活中是万物众生的生命之缘。生活中有谁不需要水的滋润?她们是以那种特有的柔情,温和的品性,不知道征服和融化多少刚烈之人。所以,任何人都会在内心里,对她们所具有的这种独特魅力,为之崇高,为之倾倒,为之渴慕。都是把她们视同作为最佳择偶对象。
    
  水型的女性,她们的那种忘我的献身精神,也不知道要牵动多少人的心,又具有东方女性特有的品质,既是又具有传统美德,又有很专一的性格,还是那么固守礼规的。
  同时,又具有博大胸襟去宽容和接纳别人。会用女性柔情,去衬托别人的强悍。
  水型的女性,当别人是很需要她们时,就会心甘情愿地为之付出,并且还会那么默默地贡献着,无私奉献无怨无悔。当她们看到别人获得成功喜悦时,也就跟着很快乐起来。对别人要求并不是很高,对任何一件事希望都不是希望太高,所要追求的生活,却是那一种平平淡淡,求实的生活,在生活中是很容易满足。
    
  但是,水型的女性在生活中,为人是很世故的,性格是很随和的,说方则方,说圆则圆。
  性情是十分地温顺随和,心态既是平稳,又没什么城府,性情起伏波折也不是很大,根本就不具有独立个性,她们依赖性也是很强。
  水型的女性,她们在生活中仿佛是那涓涓溪流汇入大海。一般都是借助外界光芒,来反射出她们身上那点微弱逆光,才会有亮丽,晶莹透明的色彩。
  

  第三、冰型的女性,她们是深不可测的,性格是固定,晶莹透明的,有棱角立体性格。
  具有一种冷傲之美,个性是独立的,做任何事都是过于谨慎从事,又是很独断偏激,性情如水似,实在是令人不好接近。
  
  冰型的女性,在生活中她们的自尊心是很强的,棱角也是很分明的,若要想征服这样性格的女性,也是需要有更强的自尊心、毅力和耐心,还要带有一种十分欣赏的态度,才有兴趣去征服她们。
  不过,冰型的女性在生活中,可视同为择偶对象。虽然,大多数人都很欣赏,也对这种女性很倾心,但好多人却认为是那么高不可攀,对她们都是进而远之,退避三舍。
  
  由于冰型的女性,她们的出生的环境,虽然不如花型的女性,但她们凭借着后天努力提高,而修炼出来一种独特风格。举止高雅,气度不凡,她们的行为又不失大家风范。才华横溢,清高自傲,文化程度是很高的,又有一定文化涵养,文化层次也很高。在生活中颇为人们由衷地叹服与欣赏,也是能打动许多人的心。
  
  不过,冰型的女性,在生活中一般都是不需要外界的光芒,就能衬托出来她们的光辉灿烂,她们的光彩就能夺魁。


  
  第四、花型的女性。她们的性格是一种雅俗共赏,性格是直观平面性的女性。 
  性情是如花的芬芳,也是甜美溢人,是那么地令人疼爱怜惜。她们是富贵华丽的赏心悦目、愉悦可人的,是一种具有天然之美的女性。
  
  花型的女性,在所有的女性中是占有一定的优势,她们的优势是先天独厚的天然优势,自身条件是那么地清秀。花型的女性在生活中如公主似的那么高傲,很容易被人们视同为择偶对象。
  
  花型的女性,初认识她们的时候,是很浓郁幽雅清香,但认识久了之后,就会觉得她们是太平淡。
  花型的女性,她们的性格是没有水型的女性,那样有内涵和深度,
  那样可塑性和耐读性,当然,她们的美丽也总是一时的。都是自视为骄傲的,是很自负的没什么深度,在生活中常常是不可一世。
    
  不过,花型的女性的出生环境,自身条件是比较好的,可是在生活中却往往忽略自身文化素质提高,文化生活修养和精神生活深层发展,还是没有力度的。
  花型的女性,她们在生活中一般都是很需要有人,小心的呵护才能保持那种自然风姿,经不起风吹雨打的洗礼,花型的女性只能靠天然美丽点缀自己,才能显示出她们的风采。


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017