注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影自话

从这里开始,拉近了你我的距离

 
 
 

日志

 
 

夜来香[原创]  

2010-05-03 10:10:48|  分类: 摄影记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我在为谁守侯?渐渐蓬勃的身躯,在暗夜里舒展,一种情愫暗暗疯长,闪烁着一地星光,却摇落所有的希望。  

 夜来香

夜来香[原创] - 缘分天空 - 缘分天空

 

我曾经有一个幽深的的梦,带着太多的向往,让怀念越走越远,我会在遭遇你的那一刻,心动不已,极力展示我的娇媚容颜,渴望如彩虹一般迷幻,却无法遮掩老去的时光。  

 夜来香[原创] - 缘分天空 - 缘分天空

 

当一切烟消云散,我无法掩饰我的虚弱和苍白,随它占据你的记忆,无法坚守自己的诺言,当美丽离我远去,没有什么可以诠释此刻的情感。 

 

夜来香[原创] - 缘分天空 - 缘分天空

 

   可是如果有轮回,我仍旧会在你必经的路口绽放,一遍又一遍将无言洒落,昼夜为你吐露芬芳。

  夜来香

夜来香[原创] - 缘分天空 - 缘分天空

 

    可是如果有轮回,我仍旧会在你必经的路口绽放,我会一遍又一遍将无言洒落,昼夜为你吐露芬芳。 

 

 注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(摄影自话),违者必究。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017