注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影自话

从这里开始,拉近了你我的距离

 
 
 

日志

 
 

花之四季-摄影自话[纪念篇][原创]  

2015-09-21 15:58:20|  分类: 摄影记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱拍花的人,都有一颗爱美的心,追求完美的极致。
花的四季如同人的四季,不一样的风景,不一样的心境。

写给所有爱摄影的朋友:
一张照片怎样才会动人?真实,绝对是其中的关键因素。
这里所谓的“真实”,并不是新闻纪实意义上的“真实性”,而是一种艺术意义上的真实。
对情境的敏感,对生活的理解,对鲜活世界的机敏态度——再加上娴熟的技巧,这一切构成了拍摄真实的驱动力。
重要的在于:你要去发现和捕捉眼前所见的美,而不是去复制和拷贝。



注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(摄影自话),违者必究。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017